<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Слоёные пирожки с фаршем из телятины. Приготовить тесто (как указано в рецепте Слоёное
тесто). Толкут в ступке 1/4 фунта почечного жира (пестик нагревать
в горячей воде). 1/4 фунта говядины измельчить, изжарить, смешать с белой
булкой, 1 печёной луковицей, перцем, солью, 1 сырым яйцом, укропом, петрушкой,
всё это размешать. Приготовить тесто, начинить его фаршем, пирожки смазать
яйцом, поставить в печь. Посыпать жареной зелёной петрушкой. В говяжий
фарш иногда прибавляют маленькую вымоченную селёдку. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.