<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Домашняя лапша. Взять 2 желтка, 2,5 ложки воды, 1/2 ложечки соли, 1,25 стакана муки,
замесить крутое тесто, тонко раскатать валиком, подсыпая слегка муки.
Нарезать на полосы шириной 2-3 см, сложить их одна на другую и разрезать
мелко, длинными полосками. Разбросать лапшу по доске, просушить. Опустить
в кипящий бульон, варить 10-15 минут. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.