<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Суп-сабаион. 10 желтков смешать с 3/4 фунта (300 г) сахара, влить 2,5 стакана белого
столового вина и 1,5 стакана воды. Всыпать немного короицы, цедры лимонной,
2-3 ломтика лимона, смешать, кипятить, взбивая ложкой до пенообразного
состояния, не давая закипать. Тотчас же подавать с бисквитами. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.