<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Суп из карасей, линя, щуки или осетра. Сварить бульон из моркови (4 шт.), белых кореньев, 2 луковиц, лаврового
листа, перца и рыбных голов. Из снятых филеев рыб приготовить кнель (специи,
пряности, 1/2 булки белого хлеба, 3 ложки сливок, 1 ложка сливочного масла,
1/16 мускатного ореха, 1/4 луковицы, посолить, все истолочь в ступке,
протереть сквозь сито, скатать в виде тонкой колбаски, сварить. Затем
прокипятить 15 мин., налить в суповую миску, положить укроп. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.