<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Простая уха из окуней и ершей. 3 фунта (1,2 кг) ершей и окуней, выпотрошить, снять с окуней филеи. В
кастрюлю влить 15 стаканов воды, опустить ершей, положить 2 луковицы,
3/4 фунта белых кореньев (пучок зелени, 3 зерна красного и 4 зерна чёрного
перца, 1 лавровый лист, 1 ложечку соли), варить 2-3 часа, пока ерши не
разварятся полностью, а уха не уварится до 9 стаканов. Отварить отдельно
12 картофелин, отвар влить в уху. За 10 мин. до отпуска опустить филей
окуней, сварить их. В суповую миску положить укроп, петрушку и подавать
на стол. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.