<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Малина по-киевски. 1 фунт малины всыпать в тазик, пересыпать 1,5 фунтов сахара и поставить
на ночь в холодильник или на лёд. Утром поставить на плиту, не прибавляя
воды. Через 18-20 мин. варенье будет готово. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.