<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Немецкая колбаса. Протереть свежую свиную печёнку сквозь дуршлаг, влить в неё 3,75 стакана
свиной крови, всыпать майорана, гвоздики, перца красного и чёрного, соли.
2,5 варёного шпика нарезать полосками. Сложить фарш, набить кишки, варить
1 час, поджарить. Хранить в банках, в смальце. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.