<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Колбаса по-французски. Мелко рубят 6 фунтов свежей свинины и 1 фунт вареного шпика. В фарш всыпают
3,5 стакана измельчённых сухарей, вбивают 24 сырых яйца, 3 стакана сливок,
нежной корицы, мускатного ореха, лимонной корки и сахара, смешать, набить
кишки, варить 30 мин. на сильном огне. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.