<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Сосиски копчёные. Берут 15 фунтов постной и 5 фунтов жирной свинины, мелко измельчают,
готовят специи: 3 золотника (12,6 г) селитры, соли по вкусу (3/4 фунта),
2 лота майорана, 1,5 лота (19,2 г) красного, 3/4 лота (9,6 г) чёрного
перца. Затем смешивают их с фаршем и набивают кишки, держат их в тепле
20 часов. Проветривают на холоде и коптят 1,5 недели. Подают на стол с
капустой и горчицей. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.