<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Копчение ветчины без дыма. Берут 400 г сажи от дров и растворяют в 2,5 л воды, варят до уваривания
половины воды, настаивают 2-3 часа, сливают через фильтр, гущу отбрасывают.
В оставшуюся тёмно-коричневую воду (как кофе) всыпать горсть соли, распустить
и положить мясо и вымачивать: Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.