<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Селёдка (иваси и другая) по-гамбургски. Взять селёдку, залить водой, вымачивать 24 часа, стянуть кожицу, отрезать
голову и хвост, распластать, вытянуть хребтовую кость, смазать свежей
горчицей. Затем завернуть каждую половинку селёдки в трубочку, уложить
в банку, с лавровым листом, перцем и растительным (оливковым, прованским)
маслом. Подавая на стол, уложить трубочки на продолговатое селёдочное
блюдо, окропить уксусом, маслом, украсить петрушкой, положить 5-6 солёных
маслин. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.