<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Сушеная рыба. Щука, плотва, судак, налим, рыбец, горбуша и другая. Выпотрошить тушку,
протереть уксусом и солью. Сложить в кадочку, пересыпать солью, выдержать
2-3 дня (в зависимости от величины рыбы) в холодном месте. Затем 12 часов
вымочить в воде, горячем молоке, пиве, квасе. Расширить разрез лучинками
и повесить на солнце и ветер, оберегая от мух. Употребляется в пост. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.