<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Каперсы. Молодые семечки настурций подсушить на солнце, сложить в банку, залить
остывшим, кипяченным рассолом. Сверху залить прованским маслом. На 1 фунт
(2 стакана воды) берётся 1/4 фунта (100 г) соли. В рассол положить специи:
гвоздику, кардамон, корицу, лавровый лист, чёрный перец. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.