<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Трюфели. Эти грибы моются, затем кипятятся 1/4 часа в белом виноградном вине.
Затем их ложат на решето, затем их ложат на решето, затем в банки и заливаются
прованским, оливковым или подсолнечным маслом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.