<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Рыжики - маринованные. На 1,5 стакана воды взять соли 1,8 лота, 1,7 грамма селитры и 10 гран
(0,5 г) квасцов, развести 2,5 фунта (900 г) уксуса, вскипятить и опустить
рыжики, дать остыть и переложить в банку, шпяпками вверх, залить уксусом.
Через 2 недели слить и залить свежим уксусом, вскипяченным с сухим эстрагоном,
гвоздикой,
корицей
и чёрным
перцем. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.