<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Лук-шалот маринованный. Очистить его от кожицы, посолить на 24 часа, вытереть досуха, вскипятить
уксус с чёрным и красным перцем, гвоздикой, добавить в него шалот, сварить
до мягкости, и закатать в банку. Хранить в подвале. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.