На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.

Маринованные персики к жаркому.

Наколоть зрелые персики иглой (в 10 местах) и положить их в банки, перекладывая эстрагоном, а затем уксусом (на 2 стакана воды 1 стакан уксуса, 2 стакана сахара-песка), вскипятить, остудить, облить им персики до покрытия, укупорить банки и поставить на лёд.
Хозяйке будет приятно подать их к жаркому на праздничном обеде (на Рождество, в сочельник, Пасху).

Маринованные абрикосы. Готовятся так же, как и персики.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru