<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Смоквы - сухое варенье из рябины. Сварить как обычно рябиновое варенье, оставить его на 2-3 недели, потом
сироп слить, ягоды высушить на решете (под решето поставить миску с кипятком
- до остывания воды), поставить на 2-3 часа для дальнейшего обсушивания
в печь, потом положить в банки и пересыпать сахаром. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.