<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Маринованная дыня. Дыня нарезается мелкими кусками. В каждый кусок втыкается несколько гвоздичек.
Обливается дыня уксусом, выдерживается сутки. Потом куски дыни в уксусе
варятся до мягкости. Сцеживают уксус через решето. Из 3 стаканов сахара,
2 стаканов воды и 1 стакана процеженного уксуса приготовляют густой сироп,
дают ему остыть и заливают дыню. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.