<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Вишнёвый морс. Насыпать горшок вишен, обмазать тестом, поставить на ночь в остывшую
печь (духовку). Утром отжать сок в решето, ягоды протереть на пюре, сварить.
На 2 стакана пюре положить 4 стакана сахара. При варке перемешивать. Сохранять
морс на льду. Подавать вместо десерта. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.