<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Крахмал из недозрелых яблок и груш. Недозрелую падалку плодов протереть на тёрке, перемешать массу с водой,
дать устояться. Устоявшуюся воду слить. Приём повторить ещё 2 раза. Массу
протереть через сито, крахмал разложить на белой бумаге, просушить. Из
122 фунтов (48,8 кг) яблок или груш получается 20 фунтов (8 кг) крахмала. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.