<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Птица жареная, консервированная. Ощипанную курицу выдерживают на холоде 1 сутки. Разделывают, удаляют
шейку, лапки, крылышки, внутренности, жарят на противне в духовке как
обычно. Мясо отделяют от костей и укладывают в банки, заливают жиром (бульоном).
Стерилизуют на водяной бане и укупоривают. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.