На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.

Гуляш.

Свежее мясо нарезают кусочками по 20-35 г и обжаривают в жире до полуготовности. Отдельно в жире обжаривают лук, муку, добавляют протёртые томаты, соль, сахар, перец, лист лавра, воду, смешивают с мясом и варят до готовности 10-15 мин. Далее см.Свинина в смальце.

Рецептура сырья на 1 банку (500 мл).

говядина - свинина - баранина (г)
Мясо 500 - 540 - 500
Жир 50 - 20 - 50
Лук 35 - 35 - 35
Соль 7 - 7 - 7
Томаты 40 - 40 - 30
Сахар 3 - 2 - 2 в соус
Лист лавра (шт.) 1 - 1 - 1
Перец горький 0,5 - 0,5 - 0,5 в соус
Вода 80 - 80 - 90 в соус


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru