На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы. << Соусы и специи. Библиотека повара. Госторгиздат 1959 г.

Сунели.

Сунели — смесь различных пряностей. В ее состав входят базилик, кориандр, шафран, красный перец, майоран, укроп (зелень применяется в сушеном виде).
Пряности берутся в равных частях, кроме красного перца, количество которого составляет 1—2% от всей смеси.
Эта пряная смесь хранится в стеклянной посуде. Применяется она в толченом виде при изготовлении супа харчо, сациви из домашней птицы и других национальных блюд.
Сунели придает блюду острый и пряный вкус.
Норма закладки сунели 0,2 г.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru