<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Заправка с сыром рокфор - к овощным блюдам, мясу и макаронам (Vinaigrette au roquefort) (Французская кухня) Для 1 ст. заправки: 1/2 ст. 8 %-ного уксуса, 1 ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки, 1 ст.л. мелко нарезанного укропа, 160 г сыра рокфор. Сыр рокфор размять вилкой в блюде и растирать с уксусом до тех пор, пока не получится однородная по консистенции масса. Добавить зелень петрушки и укроп. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.