На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Майонез зеленый - к рыбе (очень хорош к лососевой рыбе) (Sauce verte) (Французская кухня)

Для 1,25 ст. соуса: 1 ст. мелко нарезанного щавеля или шпината, 2 ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки, 2 ст.л. мелко нарезанной зелени эстрагона, 2 ст.л. мелко нарезанной зелени кервеля или укропа, 2 ст.л. воды, 1 ст. майонеза, 2 ст.л. сметаны.

Щавель или шпинат, зелень петрушки, эстрагон, кервель или укроп кипятить в воде на сильном огне 5 мин. Слить воду и протереть зелень через сито, охладить и смешать с майонезом и сметаной.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru