<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Майонез зеленый - к рыбе (очень хорош к лососевой рыбе) (Sauce verte) (Французская кухня) Для 1,25 ст. соуса: 1 ст. мелко нарезанного щавеля или шпината, 2 ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки, 2 ст.л. мелко нарезанной зелени эстрагона, 2 ст.л. мелко нарезанной зелени кервеля или укропа, 2 ст.л. воды, 1 ст. майонеза, 2 ст.л. сметаны. Щавель или шпинат, зелень петрушки, эстрагон, кервель или укроп кипятить в воде на сильном огне 5 мин. Слить воду и протереть зелень через сито, охладить и смешать с майонезом и сметаной. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.