На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Масляный соус буйяд со сладким перцем - к рыбе (очень хорош к камбале) (Sauce boillade) (Французская кухня)

Для 0,5 ст. соуса: 1 ст.л. оливкового (кукурузного или другого растительного рафинированного масла), 1 ст.л., свиного топленого сала, 2-8 мелко нарезанных стручка красного сладкого перца, 4-6 мелко нарезанных зубков чеснока, 0,25 ст. белого сухого вина, 1 ст.л. пшеничной муки. Мелко нарезанные стручки красного сладкого перца (без зерен) потушить в растительном масле и сале. Когда перец станет мягким, положить чеснок и тушить еще 2-3 мин. Влить сухое вино и варить еще 1-2 мин. Размешивая, всыпать муку и варить на слабом огне 10 мин, часто помешивая. Если соус будет слишком густым, добавить воды.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru