<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Яично-масляный соус мусслин со взбитыми сливками - к рыбе и овощам (Sauce mousseline) (Французская кухня) Смешать 1,25 ст. взбитых 30 %-ных сливок с l,25 ст. голландского соуса и поставить до подачи к столу на горячую баню. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.