На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Соус нантюа - к рыбе и рыбным блюдам (Sauce Nantua) (Французская кухня)

Для 1,5 ст. соуса: 0,5 ст. вареного мяса крабов (либо креветок или раков), 1 ст, соуса бешамель (Sauce Bechamel), 0,25 ст. сметаны или 20 %-ных сливок.

1/4 ст. мяса крабов (креветок или раков) растереть в пасту или пюре. Другую 1/4 часть ст. крабов нарезать крупными кусочками. Поставить кастрюлю с соусом бешамель и сметаной или сливками на слабый огонь и, помешивая, нагревать 5 мин, не доводя до кипения; смешать с пюре из крабов и нарезанными кусочками мяса крабов (креветок или раков) и посолить по вкусу. Нагреть еще раз, не давая закипать.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru