<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус Аврора - к рыбе, овощам, яичным блюдам и мясу (Sauce l'Aurore) (Французская кухня) Для 2,5 ст. соуса: 3 помидора, очищенных от кожуры и порезанных на дольки (или 2 ст.л. томатной пасты), 3 ст. соуса бешамель (Sauce Bechamel), 3 ст.л. 20 %-ных сливок или сметаны. В кастрюлю с помидорами влить 2 ст.л. воды и варить на слабом огне до тех пор, пока помидоры не станут очень мягкими. Протереть помидоры через сито. Смешать полученное томатное пюре с соусом бешамель. Прокипятить на слабом огне 5 мин. Влить в соус сливки или сметану. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.