На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Соус Аврора - к рыбе, овощам, яичным блюдам и мясу (Sauce l'Aurore) (Французская кухня)

Для 2,5 ст. соуса: 3 помидора, очищенных от кожуры и порезанных на дольки (или 2 ст.л. томатной пасты), 3 ст. соуса бешамель (Sauce Bechamel), 3 ст.л. 20 %-ных сливок или сметаны.

В кастрюлю с помидорами влить 2 ст.л. воды и варить на слабом огне до тех пор, пока помидоры не станут очень мягкими. Протереть помидоры через сито. Смешать полученное томатное пюре с соусом бешамель. Прокипятить на слабом огне 5 мин. Влить в соус сливки или сметану.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru