На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Соус венезон – к мясу оленя, кабана и т.д. (Sauce venaison) (Французская кухня)

К соусу пуаврад добавить 3 ст.л. черносмородинового варенья, 1 ч.л. лимонного сока, 3 ст.л. 20 %?ных сливок или сметаны и варить 10 мин.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru