<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус с мадерой – к эскалопу, филе миньон и другим мясным блюдам (Sauce au madere) 1 (Французская кухня) Для 1,5 ст. соуса: 0,25 ст. красного вина типа мадеры, 1 ст.л. концентрированного мясного бульона, 1 ст. красного мясного соуса, 1 ст.л. коньяку, 2 ст.л. сливочного масла. Кипятить вино до тех пор, пока оно не выпарится наполовину, влить в него концентрированный мясной бульон и красный мясной соус. Варить 6 мин на слабом огне. Добавить коньяк и затем сливочное масло, размешивая до тех пор, пока масло не растопится. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.