На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Красный мясной соус (упрощенный рецепт) (Французская кухня)

Для 1,5 ст. соуса: 2 ст.л. сливочного масла, 0,25 ст. мелко нарезанного репчатого лука, 1 ст.л. пшеничной муки, 2 ст. коричневого мясного бульона, 2 ч.л. томатной пасты, 1 лавровый лист, 0,1 ч.л. свежеразмолотого черного перца.

Репчатый лук обжаривать в сливочном масле в течение 5 мин, добавить муку и размешать до получения коричневой массы. Тоненькой струйкой, непрерывно размешивая, влить коричневый мясной бульон. Положить томатную пасту, лавровый лист, перец и варить все на слабом огне 20 мин, после чего процедить.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru