На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Яблочно-горчичный соус

1 луковица, 300 г яблок, 2 перчика чили, 1 пучок щавеля, 100 г сливок, 3 ст.л. горчицы, 1 ст.л. сливчного масла.

Разогреть масло на сковороде, положить туда мелко порезанный лук, добавить очищенные и порезанные дольками яблоки, затем влить сливки и горчицу, довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу и добавить мелко порезанный щавель и перец. На 2 порции.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru