<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Яблочная подливка 3 яблока очистить от кожицы, вырезать сердцевину, нарезать кусочками. Кожицу сварить в 3 ст. воды, процедить, залить яблоки, добавить 6 кусочков сахара и 1/2 ч.л. корицы. Еще раз вскипятить. 1 ч.л. муки развести в небольшом количестве холодной воды, влить, помешивая, в подливку. Дать закипеть и снять с огня. Подавать к крупяным запеканкам, кашам, пудингам, овощам. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.