<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Томатный соус с вином 900 г томатного соуса, 100 г виноградного белого вина, 70 г сливочного масла, специи по вкусу. Готовый томатный соус нагреть до кипения, влить в него виноградное вино и заправить сливочным маслом. Подается к жареной свинине, мясным котлетам и биточкам, а также к жареному мясу-филе, лангету и другим блюдам. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.