<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус сливочный Смешать до однородной массы по 150 г сметаны и йогурта с 4 ст.л. апельсинового сока. Добавить 1 пучок измельченного укропа и 0,5 ч.л. соли. Подходит ко всем кисло-сладким и пикантным фруктовым салатам. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.