На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Соус провансаль с огурцами

На 1 порцию: 25 г растительного масла, полжелтка, 5 г горчицы, 10 г каперсов, 20 г корнишонов, 10 г зелени, 10 г соуса "Южный", специи по вкусу.

Каперсы, корнишоны (мелкие огурцы), зелень мелко изрубить, положить в соус провансаль и добавить соус "Южный".


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru