На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Соус красный анчоусный

20 г лука, 20 г каперсов, 100 г зелени петрушки, 30 г анчоусов, 20 г сливочного масла, 200 г бульона, 5 г муки, соль, перец по вкусу.

Лук мелко пошинковать с каперсами, петрушкой, анчоусами (филе кильки, сельди), соединить с маслом сливочным, солью, перцем и поджарить в горшке. Добавить бульон, прокипятить, заправить поджаренной мукой, разбавленной бульоном, довести до кипения.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru