На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Соус картофельный

1 ст. растительного масла, 1 морковь, 2 картофелины, 1 луковица, 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, 1/2 ч.л. лимонной кислоты (кристаллической), 1 ст. воды.

Очищенный картофель, натертую морковь и рубленый лук залить горячей водой, довести до кипения, проварить 8-10 мин и дать настояться при закрытой крышке 15-20 мин. Овощи протереть, вместе с отваром влить, взбивая, растительное масло, довести смесь до кипения, охладить, добавить сахар, соль и лимонную кислоту. Тщательно перемешать.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru