На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Соус желтковый с горчицей

По 1 ч.л. (с верхом) сливочного масла или маргарина, муки и порошка горчицы, 1 ст. куриного бульона, 1/2 ст. простокваши или сметаны, 1 ч.л. уксуса, 3 желтка, немного сахара и соли.

Из масла и муки приготовить белую пассеровку, развести ее бульоном, добавить горчицу, уксус, сметану и проварить на слабом огне. Смешать с небольшим количеством соуса сырые желтки и осторожно ввести их в соус. Прогреть до кипения или на паровой бане, чтобы он загустел, приправить по вкусу солью и сахаром. Использовать соус непосредственно после приготовления к блюдам из рыбы или птицы.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru