<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус винегрет-шампань 3 ст.л. уксуса из шампанского, 3 ст.л. орехового масла, 1 ст.л. апельсинового сока, апельсиновая корка, нарезанная полосками, 0,5 ст.л. апельсинового варенья, немного соли, 0,5 ст.л. фундука, нарезанного листочками, мята. Подходит ко всем листовым салатам и салату из птицы. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.