На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Соус винегрет

1 ст.л. уксуса, 3 ст.л. растительного масла, мелко нарезанная зелень, соль перец.

Смешать все, предварительно растворив соль в уксусе. Готовя соус для курицы или рыбы, вместо 3 ст.л. растительного масла взять 2 ст.л. томатной пасты, разведенной в 1 ст.л. уксуса. Подготовка 5 минут.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru