<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус винегрет 1 ст.л. уксуса, 3 ст.л. растительного масла, мелко нарезанная зелень, соль перец. Смешать все, предварительно растворив соль в уксусе. Готовя соус для курицы или рыбы, вместо 3 ст.л. растительного масла взять 2 ст.л. томатной пасты, разведенной в 1 ст.л. уксуса. Подготовка 5 минут. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.