<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус "Ткемали" 4 кг красной алычи, 700 г томатной пасты, 1.5 ст. сахара, 2 полные ст.л. соли, 300 г чеснока, 1/2 ст. семян кинзы, горький стручковый перец по вкусу. Отварить и протереть алычу, помешивая, прокипятить 20 минут. Чеснок и перец пропустить через мясорубку, все соединить и кипятить еще 20 минут. Закатать в банки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.