<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус-винегрет Яйцо 1 шт., оливковое масло 2 ст.л., уксус 2-3 ст.л., каперсы 2 шт., огурец свежий 1/2 шт., лук репчатый 1/2 головки, зелень петрушки и листики эстрагона (измельченные) по 1/2 ст.л., сахарный песок 1/2 ч.л., соль, перец по вкусу. Желток сваренного вкрутую яйца протереть сквозь сито, растереть в фарфоровой или фаянсовой чашке с солью, перцем и оливковым маслом; получившуюся густую массу развести уксусом и прибавить мелко нарубленный яичный белок, нашинкованный репчатый лук, каперсы, зелень петрушки. Листики эстрагона, свежие огурцы, очищенные от кожицы и нарезанные мелкими кубиками. Все перемешать. К холодной рыбе или свинине. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.