<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус с простоквашей Требуется: 1,5 ст. простокваши, 3 ст.л. лимонного кваса, перец, сахар, фруктовый квас (любой), пряности (какие Вы любите). Способ приготовления. Смешайте все компоненты. Соус получится очень нежный. Важно не сделать его слишком жидким (это регулируется количеством фруктового кваса). А если к пряностям Вы добавите мелко порубленную свежую зелень, то Ваш соус приобретёт пикантный вкус. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.