<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус из грецких орехов к рыбе Очищенные грецкие орехи 200 г, вода 3 ст.л., соль 1 ч.л., крутые желтки 2 шт., масло салатное 2 ст.л., сахарный песок 1 ч.л., сухари панировочные 1 ст.л., русская горчица 1 ст.л., уксус 1/2 ст. Орехи пропустить через мясорубку или растолочь в ступе, постепенно добавляя воду и соль, хорошенько перемешать. Желтки натереть на терке и, непрерывно помешивая, тонкой струйкой ввести в них салатное масло. Затем добавить сахар, сухари, горчицу, соединить все с орехами, прибавить уксус и перемешать. Этим соусом обычно поливают жареную рыбу. Отдельно он подается редко. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.