На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.

Основной сметанный соус

1/2 ст. сметаны. 1/2 ч.л. соли, щепотку сахару, перец по вкусу.

К сметане добавляем остальные компоненты и тщательно перемешиваем. Если вам покажется, что соус недостаточно кислый, добавьте чуточку уксуса или фруктового сока. Вкус основного сметанного соуса можно изменить, добавив к нему некоторые приправы: растертый 1 крутой желток или 1/3 ст. растительного масла смягчат его; 2 ст.л. мелко нарубленной зелени обогатят соус витаминами; 1 ст.л. томатного пюре придаст пикантность; 1 ст.л. натертого репчатого лука - остроту; 1-2 ч.л. горчицы сделают соус пригодным для салатов и яиц.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru