<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Молочный соус с сыром Молочный соус 650 г, бульон 250 г, сыр 100 г, масло сливочное 50 г, перец красный 0,01 г. Густой молочный соус развести бульоном. Положить в соус тертый сыр (советский, швейцарский и т.п.) и тщательно перемешать. Заправить сливочным маслом, солью и красным перцем. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.