<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Мексиканский соус из красной фасоли Необходимо для 4-6 порций: 1/2 кг консервированной красной фасоли; 2 ст.л. растительного масла; 90 г тертого сыра "чеддер"; 1/2 ч.л. соли; 1 ч.л. чилли-пудры; 1 ст.л. нарезанного сладкого зеленого перца; кукурузные или креветочные чипсы. Выложите фасоль из банки. Сок не выливайте. В небольшой кастрюле разогрейте масло, добавьте фасоль, разогрейте и разомните. Добавьте 3 ст.л. сока и хорошо перемешайте. Охладите, разотрите с сыром, солью, перцем и чилли-пудрой. Готовый соус должен иметь консистенцию сметаны. Подавайте горячим с кукурузными или креветочными чипсами. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.